MAPA DO SITE ACESSIBILIDADE ALTO CONTRASTE
CEFET-MG

Estudantes são premiados em encerramento dos Jogos Intercampi

Segunda-feira, 17 de junho de 2019

Terminou no domingo a 14ª edição dos Jogos Intercampi do CEFET-MG. A competição foi sediada no campus Divinópolis e reuniu estudantes do ensino médio de toda a Instituição. Cada campus competiu com uma delegação composta por 40 estudantes-atletas, que jogaram handebol (masculino e feminino), futsal (feminino), futebol soçaite (masculino) e corrida de orientação (masculino e feminino).

No resultado final, o destaque ficou com Belo Horizonte, que venceu três das modalidades. O campus Araxá levou medalha de ouro no handebol masculino e ainda conquistou o segundo lugar em duas modalidades.

No último dia do evento, a cerimônia de encerramento contou com apresentações culturais e a entrega de medalhas e troféus. Em 2020, os Jogos Intercampi serão realizados no campus Timóteo, com as competições de xadrez, vôlei, basquete e tênis de mesa.